Всех приветствую. Эта тема для тех, кто делает отчёт первый раз, или же для тех которые делали отчёт но его не одобряли и объясняли непонятно. Давайте приступим.
Для начала этого гайда хочу сказать, что повышение нельзя получить просто так, поэтому если вы будете просить повышение то вас конечно же не повысят.
Для начала Вы выбираете свой сервер, допустим у меня Radmir RP 06.Далее ищите Гос.Организации или Нелегальные Организации. Зависит от вашей фракции.Далее выбираем фракцию в которой мы состоим. У меня это будет Правительство.Далее обязательно найдите на форуме Единую систему повышения. После прочитанного выполняете всё это обязательно с /c 060 +F8 иначе ваш отчёт не примут.
Вы выполнили работу. Заходите в Мой компьютер > Документы > RADMIR CRMP User Files > SAMP > screens.Там будут все ваши скрины, которые Вы делали нажимая на F8. Если они не со временем, значит Вы нажимали первым F8, хотя первым нажимается /с 060, потом уже F8.
После этого вы распределяете скрины, чтобы они были не вразброс, а в определённых папках. Допустим я сделаю папку Пра-во.
Вы сделали все эти действия. Далее мы заходим на форум, и на нём заходим по тому же пути, только в Отчёты.
Далее Вы видите текст и Форму, по которой нужно сделать ваш отчёт.
Вы копируете форму и вставляете. Я же напишу свою:
Форма подачи
Я, *Имя Фамилия*, сделал все требования для повышения. А именно:
Сделал *Число* РП:
Стоял *Время" на посту
Помог провести *Число, пропуск* собеседований
Поэтому прошу меня, *Должность*, повысить на большую должность
Также предоставлю свой паспорт [/с 60+/pass]:
Итак. Форму я сделал. Далее я выберу Вам пример Единой системы повышения, для чего узнаете позже
Правительство: С Охраника[2] До Начальника охраны[3] : Отстоять на посту 30 минут , сделать 2 РП.
С Секретаря[4] до Старшего Секретаря[5] : Отстоять на посту 50 минут. Сделать 5 РП. Помочь провести 2 собеседования.
Пример сделан. Далее мы будем поочерёдно заполнять Форму, где я буду объяснять, как правильно её заполнять. Приступим.
#1 Я, *Имя Фамилия*, сделал все требования для повышения. А именно:
Здесь нам сразу нужно указать Имя и Фамилию нашего персонажа. Но не указывайте своё настоящее. К примеру "Влад Котов" не найдут в Пра-во и не повысят. А имя вашего персонажа, к примеру "Никита Волс" найдут. Также пишите ваше имя на латинской раскладке через "_", допустим Nikita_Volse. Это ошибка, из-за которой ваш отчёт могут отклонить.
#2 Сделал *Число* РП:
Здесь Вы должны указать ваше сделанное число РП, тоесть, если вы Охраник , то значит вы должны сделать 2 РП. Скрины не нужно кидать прям сюда. Нужна будет ссылка с вашими скриншотами, Вы можете пользоваться для этого Imgur или Yapix . Вы ложите туда скрины с вашими РП, и берёте оттуда ссылку. Сейчас покажу пример:
Сделал 2 РП: Сюда Сюда
#3 Стоял *Время" на посту
Всё тоже самое. Только теперь скрины докладов с поста. И не бойтесь что их много. Пример :
Стоял 30 минут на посту: Сюда
#4 Помог провести *Число* собеседований
Далее если Вы идёте с Секретаря до Старшего Секретаря , то этот шаг Вам нужен. Но так как мы идём за Охраника , нам не нужен этот шаг. Просто его удаляем.
#5 Поэтому прошу меня, *Должность*, повысить на большую должность
Здесь же просто пишите Вашу должность.
#6 Также предоставлю свой паспорт [/с 60+/pass] :
Далее просят скрин /pass [ID], поэтому мы сначала делаем /с 060 а потом пишем команду /pass и ваш ID который можно найти в TAB и F8, и делаем скрины. Выкладывать пример не буду, так как там тоже самое что и в 2 прошлых.
Мы заполнили форму. Вот результат :
Форма подачи
Я, Nikita_Volse , сделал все требования для повышения. А именно:
Сделал 2 РП: Сюда Сюда
Стоял 30 минут на посту : Сюда
Поэтому прошу меня, Охраника , повысить на большую должность
Также предоставлю свой паспорт [/с 60+/pass]: Сюда
Вот и всё! Далее, если вы до сих пор не знаете как красиво оформить свою заявку. То листайте вниз и вы увидите подробную инструкцию. Удачи вам и будущих успехов !